30 апреля 2014, 14:26

В Краснодарском крае от удара молнии погибли два человека

В Краснодаре на стройплощадке одного из заводов от удара молнии погибли два человека, еще один получил тяжелую травму. Они постоянно проживают в Нижегородской области, а на Кубань приехали в командировку, сообщает областная Гострудинспекция.

Несчастный случай произошел 29 апреля на стройплощадке при заводе, выпускающем сельхозмашины, сообщает инспекция. Прикомандированные маляры выполняли покрасочные работы на открытом участке. В 13.05 мск, по данным ведомства, резко изменилась погода: пошел дождь с громом и молнией.

От удара молнии 29-летний и 46-летний работники погибли. Их 51-летний коллега получил тяжелую травму и был госпитализирован, говорится на сайте Государственной инспекции труда по Нижегородской области.

По информации ведомства происшествие расследует Краснодарская гострудинспекция. На ее сайте информации о ходе расследования и состоянии пострадавшего нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 04:49

  • Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

17 августа 2018, 03:50

17 августа 2018, 03:08

17 августа 2018, 02:30

17 августа 2018, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей