13 сентября 2015, 15:35

Наблюдатели отмечают низкую активность избирателей на выборах в Махачкале

В столице Дагестана явка избирателей на ряде участков за несколько часов голосования составила около 5%, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня проходит голосование на выборах различного уровня в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе, в том числе и муниципальная кампания в Дагестане. Жители Махачкалы выбирают депутатов трех районных собраний города.

На участке № 1132 Махачкалы, расположенном в здании кадетского колледжа, в списках избирателей состоят 995 человек. По наблюдению корреспондента "Кавказского узла", с 9.45 по 10.30 проголосовали около 20 человек.

На избирательном участке № 1135, расположенном в помещении женской консультации на проспекте Шамиля, зарегистрировано 1395 избирателей. Это многолюдный микрорайон, где располагаются многоэтажные жилые дома. По состоянию на 11.30 мск там проголосовали около 20 человек. "С утра людей практически нет", - сообщил наблюдатель от партии "Патриоты России".

Выборы проходят спокойно, пока никаких нарушений наблюдателями не зафиксировано, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Российского объединенного трудового фронта" Мустафа Магомедов.

Отметим, что, по утверждению представителя партии "Справедливая Россия" Муслима Гасан-Гусейнова и члена Общественной палаты Дагестана Шамиля Хадулаева, многие избиратели в Махачкале и Буйнакске сегодня утром не смогли обнаружить свои фамилии в избирательных списках.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей