Эльдар и Фарид Азаковы в базе данных Интерпола. Фото: Interpol.int

12 сентября 2015, 19:27

Сыновья профессора из Азербайджана объявлены в международный розыск

Власти Азербайджана объявили в розыск по линии Интерпола двух сыновей профессора Бакинской высшей нефтяной школы Сиявуша Азакова. Эльдар и Фарид Азаковы подозреваются в незаконном присвоении средств. По мнению отца, они стали жертвами оговора.

По данным Интерпола, 38-летний Эльдар Азаков подозревается в присвоении и растрате средств в крупном размере, а его 35-летний брат Фарид - в причастности к отмыванию средств.

Объявления о международном розыске Эльдара и Фарида Азаковых размещены на сайте Интерпола.

По данным прокуратуры Азербайаджана, Азаковы сбежали из страны, поэтому они были объявлены в международный розыск, отмечает APA.

Братья Азаковы в настоящее время проживают в Америке, сообщил сегодня их отец, завкафедрой Нефтегазовой инженерии Бакинской высшей нефтяной школы Сиявуш Азаков. По его словам, Эльдар Азаков работал с иностранными клиентами, открывшими компанию в Баку. Иностранцы предложили Азакову участвовать в незаконных операциях, но он отказался сотрудничать, и за это на братьев подали жалобу в прокуратуру, приводит слова Сиявуша Азакова Vesti.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии