Боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

11 сентября 2015, 19:23

Проспект в Ставрополе оцеплен из-за обнаруженных боеприпасов

Найденная во время проведения земляных работ коробка с 200 патронами стала причиной оцепления проспекта Кулакова в Ставрополе.

"Во время земляных работ на участке, ориентировочно около проспекта Кулакова, 3, сегодня рабочими была найдена граната. Тем не менее позднее специалисты установили, что рабочие приняли за гранату коробку с 200 патронами с признаками коррозии", - заявил представитель пресс-службы Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Он отметил, что о принадлежности находки сложно что-то сказать, так как экспертиза еще не проведена. "Скорее всего, это патроны времен войны, но утверждать об этом пока рано", - цитирует сотрудника полиции "Интерфакс".

На боеприпасы наткнулся водитель экскаватора во время земляных работ возле одного из автосалонов. Там собираются оборудовать стоянку, передает ГТРК "Ставрополье".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае на территории Новомарьевского лесничества Шпаковского района Ставропольского края были обнаружены и уничтожены два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны. Их нашли местные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей