Боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

11 сентября 2015, 19:23

Проспект в Ставрополе оцеплен из-за обнаруженных боеприпасов

Найденная во время проведения земляных работ коробка с 200 патронами стала причиной оцепления проспекта Кулакова в Ставрополе.

"Во время земляных работ на участке, ориентировочно около проспекта Кулакова, 3, сегодня рабочими была найдена граната. Тем не менее позднее специалисты установили, что рабочие приняли за гранату коробку с 200 патронами с признаками коррозии", - заявил представитель пресс-службы Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Он отметил, что о принадлежности находки сложно что-то сказать, так как экспертиза еще не проведена. "Скорее всего, это патроны времен войны, но утверждать об этом пока рано", - цитирует сотрудника полиции "Интерфакс".

На боеприпасы наткнулся водитель экскаватора во время земляных работ возле одного из автосалонов. Там собираются оборудовать стоянку, передает ГТРК "Ставрополье".

"Кавказский узел" сообщал, что в мае на территории Новомарьевского лесничества Шпаковского района Ставропольского края были обнаружены и уничтожены два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны. Их нашли местные жители.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей