18 марта 2015, 20:07

Полицейские обнаружили тайник с боеприпасами в Ставропольском крае

Сотрудники полиции изъяли более 5 тысяч патронов в тайнике, обнаруженном в лесном массиве Предгорного района Ставропольского края.

Боевой арсенал из патронов различного калибра хранился в пластиковой бочке, закопанной глубоко в землю. 

Полицейские выясняют, кому принадлежал тайник. Возбуждено уголовное дело, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 июля 2013 года правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами и топографическими картами на месте боестолкновения 30 июля в Георгиевском районе Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

22 августа 2018, 00:22

  • Ростовский суд продлил арест обвиняемым по делу "Хизб ут-Тахрир"*

    Военный суд в Ростове-на-Дону постановил на три месяца продлить срок содержания под стражей правозащитнику Эмиру-Усеину Куку и другим пяти обвиняемым в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Как защита, так и обвинение выступили против решения суда вернуть дело одного из обвиняемых прокурору.

22 августа 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей