07 сентября 2015, 22:34

Сухогруз сошел с мели в Азовском море

Сухогруз под флагом Камбоджи, севший на мель в акватории порта Азов Ростовской области, самостоятельно сдвинулся благодаря подъему уровня воды.

Как сообщал "Кавказский узел", выходившее из порта Азов судно под флагом Камбоджи с 13 членами экипажа село на мель 3 сентября. Источник в экстренных службах 4 сентября проинформировал, что судно планируется сдвинуть после подъема уровня воды в Азовском море.

"Сегодня около 07.00 мск судно благополучно снялось с мели, поскольку уровень воды поднялся", - цитирует источник в экстренных службах региона РИА "Новости".

Сухогруз вернется в порт отправления для оформления соответствующих документов в связи с инцидентом. После этого судно сможет направиться по назначению - в нейтральные воды Черного моря, проинформировал источник в экстренных службах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей