03 сентября 2015, 17:14

Сухогруз с зерном сел на мель у порта Азов

В Ростовской области судно под флагом Камбоджи, выходившее из порта Азов, сегодня село на мель. На сухогрузе находятся 13 членов экипажа.

Севшее на мель судно перевозило пшеницу. Пробоин в корабле нет.

"Судно "Святослава" под флагом Камбоджи село на мель при выходе из порта Азов. В настоящее время решается вопрос о дальнейшей деятельности", - цитирует источник в экстренных службах области РИА "Новости".

По предварительным данным, экипаж судна состоит из 12 граждан Украины и одного россиянина.

Причиной аварии могла стать ошибка судоводителя. В настоящее время на месте ЧП работают три буксира. Угрозы разлива нефтепродуктов нет, сообщает со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Ростовской области "Порт Ньюз".

Официальных комментариев от экстренных служб и владельцев судна в связи с инцидентом пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей