07 сентября 2015, 19:37

Обвиняемый в получении взятки следователь в Дагестане заключен под стражу

Прокуратура Дагестана направила в суд уголовное дело в отношении бывшего следователя Магомеда Гамидова, обвиняемого в получении взятки. 

Как сообщал "Кавказский узел", следователь отдела МВД России по Цунтинскому району Дагестана был задержан в мае этого года по подозрению в получении взятки в размере 700 тысяч рублей.

По данным региональной прокуратуры, следователь предложил предпринимателю, подозреваемому в крупном мошенничестве при строительстве школы за счет бюджета, за 700 тысяч рублей переквалифицировать его действия на менее тяжкий состав преступления.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Магомеда Гамидова. Он заключен под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Позиция Магомеда Гамидова или его представителей относительно версии следствия и избранной меры пресечения пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей