07 сентября 2015, 19:37

Обвиняемый в получении взятки следователь в Дагестане заключен под стражу

Прокуратура Дагестана направила в суд уголовное дело в отношении бывшего следователя Магомеда Гамидова, обвиняемого в получении взятки. 

Как сообщал "Кавказский узел", следователь отдела МВД России по Цунтинскому району Дагестана был задержан в мае этого года по подозрению в получении взятки в размере 700 тысяч рублей.

По данным региональной прокуратуры, следователь предложил предпринимателю, подозреваемому в крупном мошенничестве при строительстве школы за счет бюджета, за 700 тысяч рублей переквалифицировать его действия на менее тяжкий состав преступления.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Магомеда Гамидова. Он заключен под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Позиция Магомеда Гамидова или его представителей относительно версии следствия и избранной меры пресечения пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии