07 сентября 2015, 19:37

Обвиняемый в получении взятки следователь в Дагестане заключен под стражу

Прокуратура Дагестана направила в суд уголовное дело в отношении бывшего следователя Магомеда Гамидова, обвиняемого в получении взятки. 

Как сообщал "Кавказский узел", следователь отдела МВД России по Цунтинскому району Дагестана был задержан в мае этого года по подозрению в получении взятки в размере 700 тысяч рублей.

По данным региональной прокуратуры, следователь предложил предпринимателю, подозреваемому в крупном мошенничестве при строительстве школы за счет бюджета, за 700 тысяч рублей переквалифицировать его действия на менее тяжкий состав преступления.

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Магомеда Гамидова. Он заключен под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Позиция Магомеда Гамидова или его представителей относительно версии следствия и избранной меры пресечения пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей