26 августа 2015, 03:55

Замначальника налоговой инспекции Дагестана подозревается в получении взятки

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника отдела камеральных проверок межрайонной инспекции ФНС России по Республике Дагестан. Сотрудник налоговой службы подозревается в получении взятки от фермера в размере около 2 млн рублей.  

В июле налоговая служба провела проверку одного из крестьянско-фермерских хозяйств, принадлежащего жителю Каякентского района. Налоговая инспекция выявила нарушения в финансово-хозяйственной деятельности фермы.

По версии следствия, подозреваемый сообщил представителю хозяйства, что налоговая инспекция зафиксировала нарушения на сумму около 4 миллионов рублей, и предложил передать ему 1,9 миллиона рублей для того, чтобы скрыть этот факт, говорится в сообщении от 25 августа на сайте следственного управления СК РФ по Республике Дагестан. 

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. 

Подозреваемый задержан. СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей