21 августа 2015, 10:48

Жительница Дагестана обвинена в попытке дать взятку сотруднику УФСИН

Жена осужденного за участие в вооруженном формировании обвиняется в попытке дать взятку сотруднику УФСИН ради разрешения на свидание. Дело передано в суд.

По данным прокуратуры, уроженка села Майданское Унцукульского района З. Мусаева пыталась передать сотруднику УФСИН 5 тысяч рублей для получения разрешения на свидание с мужем. Супруг обвиняемой отбывает наказание в одной из колоний за участие в вооруженном формировании и незаконный оборот оружия.

"Мусаева вложила в свой паспорт вместе с заявлением о предоставлении свидания денежные средства в сумме 5000 рублей и через посредника пыталась передать их в качестве взятки должностному лицу УФСИН", - сообщается на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Жительница Дагестана обвиняется по ч. 3 ст. 30, а также ч. 1 ст. 291 УК РФ. Максимальное наказание по данным статьям составляет 8 лет лишения свободы.

Дело будет рассматриваться в Кировском районном суде Махачкалы. Комментариев обвиняемой пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей