05 сентября 2015, 02:55

Число погибших в результате ДТП с грузовиком на Ставрополье увеличилось до четырех

На Ставрополье скончались в больнице водитель и пассажир легкового автомобиля, которые были госпитализированы после ДТП с грузовиком. Таким образом, число погибших в результате этой аварии возросло до четырех человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 сентября на пятом километре автодороги Ставрополь - Батайск произошло столкновение автомобиля "Лада-Гранта" и грузовика MAN. В результате ДТП двое пассажиров легковой машины скончались на месте, а ее водитель и двое пассажиров в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Водитель легкового автомобиля и один из его пассажиров скончались в реанимационном отделении больницы в Ставрополе. Еще один пассажир этой машины в тяжелом состоянии находится под наблюдением медиков, сообщается 4 сентября на сайте Управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля на трассе не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с грузовиком, говорится в сообщении.

Комментариев от родственников водителя легковой машины по поводу обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей