05 сентября 2015, 02:55

Число погибших в результате ДТП с грузовиком на Ставрополье увеличилось до четырех

На Ставрополье скончались в больнице водитель и пассажир легкового автомобиля, которые были госпитализированы после ДТП с грузовиком. Таким образом, число погибших в результате этой аварии возросло до четырех человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 сентября на пятом километре автодороги Ставрополь - Батайск произошло столкновение автомобиля "Лада-Гранта" и грузовика MAN. В результате ДТП двое пассажиров легковой машины скончались на месте, а ее водитель и двое пассажиров в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Водитель легкового автомобиля и один из его пассажиров скончались в реанимационном отделении больницы в Ставрополе. Еще один пассажир этой машины в тяжелом состоянии находится под наблюдением медиков, сообщается 4 сентября на сайте Управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля на трассе не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с грузовиком, говорится в сообщении.

Комментариев от родственников водителя легковой машины по поводу обстоятельств ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости