17 июля 2015, 00:42

После потери сознания за рулем ставрополец протаранил пять автомобилей и умер

Смертельным исходом закончилось ДТП, в котором житель Ставрополя, управляя японским внедорожником, столкнулся с пятью припаркованными автомобилями. Предварительной причиной ДТП стало плохое самочувствие мужчины, считают в ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 16 июля на проспекте Кулакова. Land Cruiser съехал с проезжей части на автомобильную стоянку, где врезался в пять припаркованных машин. Водитель иномарки скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, причиной ДТП могло стать плохое состояние здоровья ставропольца, сообщается на сайте УГИБДД по Ставропольскому краю.

Недомогание вызвало потерю сознания, поэтому мужчина потерял контроль над управлением, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя регионального управления ГИБДД. Действительную причину смерти водителя установит экспертиза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей