05 июля 2015, 16:30

Трое детей пострадали в результате наезда мотоциклиста в Минводах

В Минеральных Водах трое несовершеннолетних велосипедистов госпитализированы после столкновения с выехавшим на встречную полосу мотоциклом. По данным ГИБДД, мотоциклист был пьян.

ДТП произошло на одной из улиц около 20.00 мск 4 июля, сообщил сегодня отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Согласно информации ведомства, водитель мотоцикла "Мотоленд", находясь в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя велосипедистами.

"В результате ДТП трое детей с различными травмами доставлены в больницу Минеральных Вод", - цитирует сообщение ГИБДД "Интерфакс".

Водитель мотоцикла задержан и привлечен к административной ответственности, передает со ссылкой на ГИБДД ставропольский ресурс "Говорун26".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о ДТП в Ставрополе 3 апреля, в результате которого в больницу попали двое школьников. Мальчик и девочка, 2005 года рождения, были сбиты легковым автомобилем на регулируемом пешеходном переходе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей