НА месте ДТП. Фото: http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3059053/

04 сентября 2015, 01:43

Два человека погибли в ДТП с грузовиком на Ставрополье

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на автотрассе в Шпаковском районе Ставропольского края погибли два человека, еще трое пострадали.

По предварительным данным ГИБДД, 3 сентября около 19.00 на пятом километре автотрассы Ставрополь - Батайск легковой автомобиль "Лада-Гранта" выехал на встречную полосу, где произошло столкновение со встречной грузовой машиной MAN.

В результате ДТП двое пассажиров легкового автомобиля скончались на месте, водитель и еще двое пассажиров доставлены в больницу Ставрополя. Водитель грузовика не пострадал, сообщается 3 сентября на сайте Управления ГИБДД по Ставрополью.

По данным ГИБДД, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, без сознания, уточняет "Газета.ру".

Комментариев от водителя "Лады-Гранты" или его представителей относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 18 августа шесть человек, в том числе трое детей, попали в больницу после столкновения двух легковых автомобилей в Ставрополе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей