18 августа 2015, 18:55

Шесть человек госпитализированы после ДТП в Ставрополе

Среди доставленных в больницу после столкновения двух легковых автомобилей в Ставрополе - три ребенка.

По данным МЧС, сообщение об аварии поступило сегодня в 14.50 мск. "На пересечении улицы Коломийцева и проспекта Кулакова произошло столкновение двух автомобилей: Chery Amulet и ВАЗ-2106", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

После столкновения отечественный автомобиль перевернулся. "В результате ДТП шесть человек доставлены в больницу, из них трое несовершеннолетних детей", - сообщает со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД Ставрополья "Интерфакс-Юг".

Сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб выясняют обстоятельства и причины ДТП, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 августа на улице Коллективной в Пятигорске ВАЗ-2107 во время обгона врезался в попутный автомобиль Volkswagen, а затем - во встречный Ford. В результате столкновения два человека погибли, еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей