18 августа 2015, 18:55

Шесть человек госпитализированы после ДТП в Ставрополе

Среди доставленных в больницу после столкновения двух легковых автомобилей в Ставрополе - три ребенка.

По данным МЧС, сообщение об аварии поступило сегодня в 14.50 мск. "На пересечении улицы Коломийцева и проспекта Кулакова произошло столкновение двух автомобилей: Chery Amulet и ВАЗ-2106", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

После столкновения отечественный автомобиль перевернулся. "В результате ДТП шесть человек доставлены в больницу, из них трое несовершеннолетних детей", - сообщает со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД Ставрополья "Интерфакс-Юг".

Сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб выясняют обстоятельства и причины ДТП, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 августа на улице Коллективной в Пятигорске ВАЗ-2107 во время обгона врезался в попутный автомобиль Volkswagen, а затем - во встречный Ford. В результате столкновения два человека погибли, еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей