01 сентября 2015, 13:44

Реверсивное движение введено на трассе Джубга - Сочи

Режим реверсивного движения, введенный сегодня из-за ремонта мостов на четырех участках автодороги в Краснодарском крае, будет действовать до ноября.

Реверсивное движение с автоматическим светофорным регулированием организовано сегодня в 08.00 мск на участках автодороги А147  Джубга - Сочи, где идет реконструкция мостов через реки Детляжка, Асахай (около поселка Детляжка), Матросская Щель (около поселка Головинка) в Лазаревском районе Сочи, а также через реку Джубга в Туапсинском районе, информирует пресс-служба ФКУ Упрдор "Черноморье".

Реверсивное движение на этих участках введено до ноября, когда реконструированные мосты заработают в штатном режиме, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Росавтодора.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 июня из-за обильных дождей трасса Джубга - Сочи была подтоплена в районе поселка Лермонтово, что привело к образованию автомобильной пробки. 15 июня движение было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей