ДТП в Новороссийске. 27 января 2015 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю https://23.mvd.ru

27 января 2015, 15:13

При столкновении 15 автомобилей под Новороссийском погиб человек

Грузовая фура протаранила стоянку маршрутных такси на въезде в город Новороссийск. В результате ДТП один человек погиб, восемь получили ранения.

Авария произошла сегодня около 13.00 мск. Водитель грузовика КамАЗ в поселке Цемдолина столкнулся с двумя маршрутными такси, а затем по ходу движения допустил наезд на легковые автомобили. В маршрутках пассажиров не было.

В результате аварии от полученных ран погиб водитель автомобиля ВАЗ-2107. Еще восемь человек пострадали, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Очевидец Антон, который находился на месте ЧП уже через несколько минут после произошедшего, рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По словам молодого человека, водители, ставшие очевидцами последних минут движения фуры, врезавшейся в автомобили и автобусы, утверждают, что она двигалась с существенным превышением скорости посередине трассы. Сейчас на месте ЧП организовано реверсивное движение.

Всего в аварии повреждения получили 15 транспортных средств. Среди них, помимо двух маршрутных такси, два большегруза, вахтовый автобус и девять легковых автомобилей.

По предварительным данным возможной причиной аварии стала неисправность тормозной системы грузового автомобиля, говорится в сообщении на сайте ГИБДД Краснодарского края.

В ликвидации последствий аварии задействовано 62 человека и 23 единицы техники, сообщает региональное управление МЧС России на своем сайте.

Как сообщал "Кавказский узел", массовое ДТП произошло в Краснодарском крае также 13 октября в Выселковском районе на федеральной автомагистрали "Дон". Там в условиях тумана произошло крупное ДТП - столкнулись 24 транспортных средства, двигавшиеся в сторону Москвы, и 16 машин, ехавших на юг. В результате аварии два человека погибли и семеро пострадали. 

Автор: Альбина Астахова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей