ДТП в Новороссийске. 27 января 2015 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю https://23.mvd.ru

27 января 2015, 15:13

При столкновении 15 автомобилей под Новороссийском погиб человек

Грузовая фура протаранила стоянку маршрутных такси на въезде в город Новороссийск. В результате ДТП один человек погиб, восемь получили ранения.

Авария произошла сегодня около 13.00 мск. Водитель грузовика КамАЗ в поселке Цемдолина столкнулся с двумя маршрутными такси, а затем по ходу движения допустил наезд на легковые автомобили. В маршрутках пассажиров не было.

В результате аварии от полученных ран погиб водитель автомобиля ВАЗ-2107. Еще восемь человек пострадали, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Очевидец Антон, который находился на месте ЧП уже через несколько минут после произошедшего, рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По словам молодого человека, водители, ставшие очевидцами последних минут движения фуры, врезавшейся в автомобили и автобусы, утверждают, что она двигалась с существенным превышением скорости посередине трассы. Сейчас на месте ЧП организовано реверсивное движение.

Всего в аварии повреждения получили 15 транспортных средств. Среди них, помимо двух маршрутных такси, два большегруза, вахтовый автобус и девять легковых автомобилей.

По предварительным данным возможной причиной аварии стала неисправность тормозной системы грузового автомобиля, говорится в сообщении на сайте ГИБДД Краснодарского края.

В ликвидации последствий аварии задействовано 62 человека и 23 единицы техники, сообщает региональное управление МЧС России на своем сайте.

Как сообщал "Кавказский узел", массовое ДТП произошло в Краснодарском крае также 13 октября в Выселковском районе на федеральной автомагистрали "Дон". Там в условиях тумана произошло крупное ДТП - столкнулись 24 транспортных средства, двигавшиеся в сторону Москвы, и 16 машин, ехавших на юг. В результате аварии два человека погибли и семеро пострадали. 

Автор: Альбина Астахова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости