29 августа 2015, 19:55

Пассажирский автобус сгорел в Баку

Пассажиры и водитель успели покинуть автобус,  сгоревший сегодня в Баку на проспекте Гейдара Алиева.

Возгорание произошло, когда автобус марки Daewoо двигался по проспекту. После того, как пассажиры выбежали из автобуса, огонь охватил весь салон.

"На место ЧП прибыли сотрудники министерства транспорта. Ответственность за произошедшее несет ООО TRANSQEYT, и после окончания разбирательства по факту виновные будут наказаны", - цитирует представителя пресс-службы Центра интеллектуального управления транспортом (ЦИУТ) Минтранса Азербайджана Шафа Мехмангызы портал 1news.az.

Пожарным удалось уберечь от огня находившиеся рядом с автобусом автомобили, информирует портал Vesti.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии