10 июля 2015, 13:34

Умерла одна из пострадавших при взрыве на военном заводе в Азербайджане

Количество жертв взрыва на заводе "Телемеханика" в азербайджанском городе Ширван увеличилось до двух. Минувшей ночью в Республиканском ожоговом центре скончалась пострадавшая при взрыве 44-летняя женщина.

Как писал "Кавказский узел", взрыв на заводе "Телемеханика", принадлежащем Министерству оборонной промышленности Азербайджана, произошел 6 июля. При этом один человек погиб, различные травмы и повреждения получили 19 сотрудников. Трое человек были доставлены в Республиканский ожоговый центр в Баку.

Хатира Иншаллах гызы Саттарова умерла сегодня ночью, ее тело уже передано родственникам, передает со ссылкой на информацию из бакинского ожогового центра 1news.az.

Эту же информацию подтвердила сотрудница пресс-службы Министерства здравоохранения Азербайджана Сафая Ахмедова.

По ее словам, женщина скончалась в отделении реанимации, несмотря на все усилия врачей, передает Trend.

Отметим, что причиной взрыва названо короткое замыкание. По факту аварии на заводе "Телемеханика" возбуждено уголовное дело по статье 223.2 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей