Машина скорой помощи. Фото https://ru.wikipedia.org

06 июля 2015, 18:31

Шесть человек остаются в больнице после взрыва на военном заводе в Азербайджане

Минздрав Азербайджана подтвердил гибель одного человека в результате взрыва на военном предприятии в Ширване. Причиной взрыва названо короткое замыкание.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня произошел взрыв на заводе "Телемеханика", принадлежащем министерству оборонной промышленности. По предварительным данным, различные травмы и повреждения получили 19 сотрудников.

В результате пожара погиб один сотрудник завода, а еще шестеро получили ранения и были доставлены в больницу, где проходят лечение, сообщает со ссылкой на министерство здравоохранения Азербайджана Vesti.аz.

Причиной взрыва на заводе в городе Ширван стало короткое замыкание, которое привело к пожару и взрыву, передает сообщение министерства оборонной промышленности "Тренд".

Напомним, что один человек погиб и двое получили ранения в результате взрыва, произошедшего 15 сентября прошлого года на сталелитейном заводе в Баку, принадлежащем ООО Baku Steel Company. По предварительным данным предприятия, взрыв произошел в кислородном цехе завода при испытании газового баллона.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии