Машина скорой помощи. Фото https://ru.wikipedia.org

06 июля 2015, 18:31

Шесть человек остаются в больнице после взрыва на военном заводе в Азербайджане

Минздрав Азербайджана подтвердил гибель одного человека в результате взрыва на военном предприятии в Ширване. Причиной взрыва названо короткое замыкание.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня произошел взрыв на заводе "Телемеханика", принадлежащем министерству оборонной промышленности. По предварительным данным, различные травмы и повреждения получили 19 сотрудников.

В результате пожара погиб один сотрудник завода, а еще шестеро получили ранения и были доставлены в больницу, где проходят лечение, сообщает со ссылкой на министерство здравоохранения Азербайджана Vesti.аz.

Причиной взрыва на заводе в городе Ширван стало короткое замыкание, которое привело к пожару и взрыву, передает сообщение министерства оборонной промышленности "Тренд".

Напомним, что один человек погиб и двое получили ранения в результате взрыва, произошедшего 15 сентября прошлого года на сталелитейном заводе в Баку, принадлежащем ООО Baku Steel Company. По предварительным данным предприятия, взрыв произошел в кислородном цехе завода при испытании газового баллона.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

18 октября 2018, 12:54

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей