26 августа 2015, 17:59

Газоснабжение Кумторкалинского района Дагестана восстановлено

Специалисты компании "Газпром газораспределение Дагестан" возобновили подачу газа в села Коркмаскала, Шамхал-Термен, Богатыревка, Тюбе, Шамхал, Шангода и Согратль, приостановленную из-за утечки газа.

Причиной остановки работы газопровода была утечка газа со сварного шва на газопроводе высокого давления, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу компании "Газпром газораспределение Дагестан" РИА "Дагестан".

Для ликвидации последствий инцидента и предотвращения несчастных случаев газовики были вынуждены на время ремонтных работ приостановить газоснабжение потребителей семи населенных пунктов, остановив работу газораспределительной станции "Шамхал". Без газоснабжения временно оставались 6900 абонентов.

Сейчас газоснабжение всех потребителей осуществляется в полном объеме, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что систематические отключения газоснабжения в жилых домах Дербента происходят без предупреждения, заявили жители города. Ранее горожане жаловались на проблемы с освещением улиц и постоянные отключения газа, воды и электричества из-за действий ремонтников, а также ставили под сомнение качество самих работ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии