26 августа 2015, 17:59

Газоснабжение Кумторкалинского района Дагестана восстановлено

Специалисты компании "Газпром газораспределение Дагестан" возобновили подачу газа в села Коркмаскала, Шамхал-Термен, Богатыревка, Тюбе, Шамхал, Шангода и Согратль, приостановленную из-за утечки газа.

Причиной остановки работы газопровода была утечка газа со сварного шва на газопроводе высокого давления, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу компании "Газпром газораспределение Дагестан" РИА "Дагестан".

Для ликвидации последствий инцидента и предотвращения несчастных случаев газовики были вынуждены на время ремонтных работ приостановить газоснабжение потребителей семи населенных пунктов, остановив работу газораспределительной станции "Шамхал". Без газоснабжения временно оставались 6900 абонентов.

Сейчас газоснабжение всех потребителей осуществляется в полном объеме, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что систематические отключения газоснабжения в жилых домах Дербента происходят без предупреждения, заявили жители города. Ранее горожане жаловались на проблемы с освещением улиц и постоянные отключения газа, воды и электричества из-за действий ремонтников, а также ставили под сомнение качество самих работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей