Сотрудники МЧС отправляют в больницу пострадавшего при взрыве в Доргели. Фото: Mchs.gov.ru

21 августа 2015, 23:08

Четверо раненных при взрыве газа в Доргели скончались

Из шести пострадавших в результате взрыва газового баллона в дагестанском селе Доргели в живых остались двое детей, их состояние стабильно тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа в Доргели произошел 16 августа. Шесть пострадавших, в том числе двое детей, были доставлены в ожоговый центр Махачкалы в тяжелом состоянии. В ночь на 18 августа пострадавшие дети были перевезены в московскую больницу. На следующий день самолет из Москвы вылетел за остальными ранеными, однако доставил из Махачкалы только одного из них.

О том, что четверо из шести пострадавших скончались от полученных ранений, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня представитель МЧС Дагестана. 

Трое пострадавших, проходившие лечение в Махачкале, скончались 20 августа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников жертв взрыва.

"Вчера умерли три человека, а сегодня скончался и доставленный на лечение в Москву пострадавший от взрыва. Врачи сразу сказали, что у них слишком обширные ожоги", – рассказал он.

По словам родственника, пострадавшие дети продолжают проходить лечение в ожоговом центре в Москве, они в стабильно тяжелом состоянии.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей