25 августа 2015, 09:50

Штормовое предупреждение объявлено на территории Чечни

В Чечне в связи с ожидающимися ливневыми дождями и шквалистым ветром 25 августа объявлено штормовое предупреждение. Силы МЧС республики приведены в режим полной готовности.

"В отдельных районах республики сегодня в течение дня ожидаются ливневые дожди с грозами и градом, а также шквалистым ветром до 25 метров в секунду. Это может привести к сбоям в системах жизнеобеспечения, обрывам линий электропередачи, повреждениям кровли зданий, падению деревьев и другим ЧП на уровне муниципалитетов. В горной части республики возможны сходы селей, а в низменной местности не исключается возможность подтоплений местности", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МЧС.

По его словам, в ведомстве со вчерашнего дня работают в режиме готовности к реагированию на ЧП.

"Силы и средства МЧС приведены в режим готовности к возникновению чрезвычайных происшествий. Население предупреждено путем рассылки смс-сообщений, руководители муниципальных образований также поставлены в известность", - заявил источник. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью на территории Чеченской Республики ожидается дождливая облачная погода при температуре от +24 до +19. Скорость ветра - до 6 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей