20 августа 2015, 12:28

Мэр Краснодара поручил заасфальтировать две дороги

Глава Краснодара Владимир Евланов дал поручение заменить гравийные дороги в районе строящегося Восточно-Кругликовского массива на асфальтированные.

Необходимость асфальтирования дорог мэр пояснил жалобами жителей новых кварталов, которые летом сообщают о сильном запылении воздуха, а осенью – о грязи и лужах. Новый жилой массив расположен неподалеку от центра города, к нему ведет несколько дорог, которые ремонтируются в рамках программы "Краснодару – столичный облик". 

"К строительству как минимум двух капитальных дорог – участка улицы 40-летия Победы, а также участка улицы Героев–Разведчиков необходимо приступать в ближайшее время. Застройка Восточно-Кругликовского жилого массива осуществляется комплексно, и это предполагает, что строители не только возведут многоэтажки, но и создадут всю необходимую инфраструктуру, в том числе – качественные подъездные пути и внутриквартальные дороги", – цитирует Евланова портал администрации Краснодара.

Один из застройщиков уже занимается проектированием асфальтовой дороги по улице Героев–Разведчиков, эта же компания выполнит дорожные работы. За гравийным участком на улице 40-летия Победы будут закреплены другие застройщики. 

"Работы планируется начать в первом квартале 2016 года при наступлении подходящих погодных условий", – говорится на сайте мэрии. 

Строительство дороги по улице Восточно-Кругликовской началось в июле 2013 года. Один из участков дороги в новом квартале Краснодара откроется уже первого сентября, передает сайт "Кубань 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей