20 августа 2015, 06:45

Непогода привела к нарушению электроснабжения в Карачаево-Черкесии

Без электроэнергии в результате непогоды остались жители села Садовое Адыге-Хабльского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 августа в Адыге-Хабльском районе в результате неблагоприятных погодных явлений и порывов ветра, произошло частичное повреждение кровли трех социально значимых объектов.

19 августа стихия привела к отключению электроэнергии. Сообщение об этом поступило в ГУ МЧС в 20.52 мск. На место происшествия сразу же выехали сотрудники первого отряда Федеральной противопожарной службы по КЧР, ремонтная бригада районных электросетей и райгаза, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Адыге-Хабле сегодня днем и завтра, 21 августа, ожидается облачная погода, ветер южный, пять метров в секунду, температура воздуха +22 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости