20 августа 2015, 06:45

Непогода привела к нарушению электроснабжения в Карачаево-Черкесии

Без электроэнергии в результате непогоды остались жители села Садовое Адыге-Хабльского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 августа в Адыге-Хабльском районе в результате неблагоприятных погодных явлений и порывов ветра, произошло частичное повреждение кровли трех социально значимых объектов.

19 августа стихия привела к отключению электроэнергии. Сообщение об этом поступило в ГУ МЧС в 20.52 мск. На место происшествия сразу же выехали сотрудники первого отряда Федеральной противопожарной службы по КЧР, ремонтная бригада районных электросетей и райгаза, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Адыге-Хабле сегодня днем и завтра, 21 августа, ожидается облачная погода, ветер южный, пять метров в секунду, температура воздуха +22 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости