20 августа 2015, 06:45

Непогода привела к нарушению электроснабжения в Карачаево-Черкесии

Без электроэнергии в результате непогоды остались жители села Садовое Адыге-Хабльского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 августа в Адыге-Хабльском районе в результате неблагоприятных погодных явлений и порывов ветра, произошло частичное повреждение кровли трех социально значимых объектов.

19 августа стихия привела к отключению электроэнергии. Сообщение об этом поступило в ГУ МЧС в 20.52 мск. На место происшествия сразу же выехали сотрудники первого отряда Федеральной противопожарной службы по КЧР, ремонтная бригада районных электросетей и райгаза, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Адыге-Хабле сегодня днем и завтра, 21 августа, ожидается облачная погода, ветер южный, пять метров в секунду, температура воздуха +22 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей