19 августа 2015, 07:01

Сильный ветер повредил крыши трех социально значимых объектов в КЧР

Ветер повредил кровли Дома культуры и почтового отделения в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии.

Информация о происшествии поступила в региональное МЧС 18 августа в 17:49 мск.

В результате неблагоприятных погодных явлений и порывов ветра, произошло частичное повреждение кровли трех зданий в ауле Адыге-Хабль. Пострадавших нет. Информация по причиненному ущербу уточняется, сообщается на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Адыге-Хабле сегодня днем ожидается облачная погода, температура +29 градусов, ветер северо-восточный, скоростью четыре метра в секунду. К вечеру прогнозируется усиление ветра до 6 метров в секунду в юго-западном направлении и слабый дождь. 20 августа ожидается облачная погода, ветер южный, пять метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости