20 августа 2015, 06:00

Директор фирмы в Волжском подозревается в невыплате 2,8 млн рублей зарплаты

Заработная плата 79 работникам фирмы в городе Волжский Волгоградской области не выплачивалась с января по сентябрь 2013 года, и задолженность по ней составила более 2,8 миллиона рублей.

В отношении директора организации, специализирующейся на ремонтно-строительных работах, возбуждено уголовное дело по ст.145.1. УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев), сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По данным следствия, директор организации, специализирующейся на ремонтно-строительных работах, не выплачивал заработную плату с января по сентябрь 2013 года, тогда как в этот период на счета фирмы поступали денежные средства. Директор направлял эти средства на финансовые расчеты с контрагентами, а также на хозяйственные нужды предприятия. На платежи, не связанные с выплатой заработной платы, он потратил более 23 миллионов рублей, сообщается 19 августа на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Подозреваемый в невыплате зарплаты директор пока не прокомментировал ситуацию и обвинения следствия.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о невыплате зарплаты в волгоградской организацииспециализирующейся на строительстве дорог. Долг перед сотрудниками составил свыше 500 тысяч рублей. Директор фирмы задержан, свою вину он не признает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей