20 августа 2015, 06:00

Директор фирмы в Волжском подозревается в невыплате 2,8 млн рублей зарплаты

Заработная плата 79 работникам фирмы в городе Волжский Волгоградской области не выплачивалась с января по сентябрь 2013 года, и задолженность по ней составила более 2,8 миллиона рублей.

В отношении директора организации, специализирующейся на ремонтно-строительных работах, возбуждено уголовное дело по ст.145.1. УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев), сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По данным следствия, директор организации, специализирующейся на ремонтно-строительных работах, не выплачивал заработную плату с января по сентябрь 2013 года, тогда как в этот период на счета фирмы поступали денежные средства. Директор направлял эти средства на финансовые расчеты с контрагентами, а также на хозяйственные нужды предприятия. На платежи, не связанные с выплатой заработной платы, он потратил более 23 миллионов рублей, сообщается 19 августа на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Подозреваемый в невыплате зарплаты директор пока не прокомментировал ситуацию и обвинения следствия.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о невыплате зарплаты в волгоградской организацииспециализирующейся на строительстве дорог. Долг перед сотрудниками составил свыше 500 тысяч рублей. Директор фирмы задержан, свою вину он не признает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей