Здание прокуратуры в Нальчике. http://sk-news.ru/kbr/news/accident/43922/

18 августа 2015, 12:45

Прокуратура обвинила жительницу Кабардино-Балкарии в истязании малолетнего сына

Правоохранители обвинили жительницу Кабардино-Балкарии в том, что она подвешивала собственного сына за ноги и истязала его ножом. 17 августа уголовное дело в отношении женщины было направлено в Майский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по КБР, информирует прокуратура республики. О состоянии здоровья ребенка не сообщается.

Уголовное дело в отношении 41-летней женщины было возбуждено еще 21 июля отделом дознания ОМВД России по Майскому району. Изначально жительница КБР подозревалась в побоях своего 7-летнего сына, сообщает РИА "Новости".

"В ходе проведенного дознания установлено, что подозреваемая в "воспитательных" целях неоднократно подвешивала своего сына за ноги и тыкала острием ножа в различные части тела, причиняя тем самым последнему физические и психические страдания", - сообщает прокуратура КБР на своем сайте.

17 августа статья была переквалифицирована на более тяжкую, сообщает пресс-служба прокуратуры КБР на своем сайте.

"В связи с дополнительно установленными обстоятельствами противоправных действий подозреваемой прокуратурой района усмотрены признаки более тяжкого состава преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (истязание), подследственного органам Следственного комитета Российской Федерации", - сообщает ведомство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей