21 июня 2015, 13:38

Участковый подозревается в избиении жильца общежития в Кабардино-Балкарии

В превышении полномочий, избиении и попытке удушения задержанного подозревается один из участковых инспекторов полиции Прохладного.

По данным Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, участковый пригласил на допрос мужчину, подозреваемого в краже и проживающего в общежитии организации  по производству кабелей.

"Допрашиваемый отрицал свою вину, что вызвало гнев у стража порядка. Участковый инспектор накинулся на подозреваемого и не только избил его, но и попытался задушить", - говорится в сообщении, размещенном 19 июня на сайте СУ СКР по региону.

В сообщении также отмечается, что "подозреваемый перешел в категорию потерпевших", а в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ "Превышение полномочий, совершенное с применением насилия".

Комментариев подозреваемого в превышении должностных полномочий полицейского, а также его представителей, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей