15 августа 2015, 15:52

В массовой драке в Ереване пострадали члены движения "Гражданское сознание"

С членами общественного движения "Гражданское сознание" подрались в Ереване представители армянской оппозиционной партии "Наследие". После драки были госпитализированы семеро членов движения, заявил лидер "Гражданского сознания" Нарек Самсонян.

По словам Нарека Самсоняна, инцидент произошел вечером 14 августа. Самсонян считает, что нападение, в котором участвовали члены партии "Наследие", было связано с интервью, которое он дал накануне одному из армянских сайтов.

"В интервью я, в частности, говорил, что все партии в Армении бесполезные и не в состоянии компетентно обслуживать политическое поле страны", — цитирует Самсоняна портал "Спутник-Армения".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. В ходе массовой драки травмы получили сам Нарек Самсонян и еще шестеро членов "Гражданского сознания", передает "Интерфакс".

В свою очередь один из участников драки, член правления партии "Наследие" Овсеп Казарян заявил о том, зачинщиками драки являлись члены общественного движения. При этом он отметил, что "предлагал Самсоняну побеседовать в одном из столичных кафе, но тот пригласил его в свой офис".

"Я и пять членов нашей партии отправились к ним в офис, но они  (члены общественного движения) сразу напали на нас, начали стрелять из газового пистолета", - цитирует Овсепа Казаряна ИА "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей