Участники схода на улице Пасечная. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 августа 2015, 01:55

Около 50 жителей Сочи провели сход против многоэтажной застройки

В Сочи прошел сход жителей улицы Пасечная, на который, по данным организаторов, собрались около 50 человек. Они потребовали остановить строительство многоэтажных зданий, угрожающее их домам, передает корреспондент "Кавказского узла".

Поводом для схода стало строительство, развернувшееся недалеко от дома 61 на улице Пасечная.

"Еще 16 февраля  жители нашего дома письменно обратились к главе Сочи по поводу незаконного строительства, проводимого в опасной близости с нашим жилым домом, однако спустя два месяца мы не получили никакой ответной реакции. За это время дорога рядом с нашим домом дала трещину. Мы опасаемся, что наш дом рухнет. Но никому нет дела", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников схода Василий Кожарин.

Участники схода приняли решение направить в органы власти обращение в связи с тем, что строительство многоэтажного здания ведется на оползневом склоне участка, выделенного под индивидуальное жилищное строительство, что создает, по их мнению, угрозу примерно одной тысяче человек, проживающих по соседству со стройкой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей