Участники схода на улице Пасечная. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 августа 2015, 01:55

Около 50 жителей Сочи провели сход против многоэтажной застройки

В Сочи прошел сход жителей улицы Пасечная, на который, по данным организаторов, собрались около 50 человек. Они потребовали остановить строительство многоэтажных зданий, угрожающее их домам, передает корреспондент "Кавказского узла".

Поводом для схода стало строительство, развернувшееся недалеко от дома 61 на улице Пасечная.

"Еще 16 февраля  жители нашего дома письменно обратились к главе Сочи по поводу незаконного строительства, проводимого в опасной близости с нашим жилым домом, однако спустя два месяца мы не получили никакой ответной реакции. За это время дорога рядом с нашим домом дала трещину. Мы опасаемся, что наш дом рухнет. Но никому нет дела", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников схода Василий Кожарин.

Участники схода приняли решение направить в органы власти обращение в связи с тем, что строительство многоэтажного здания ведется на оползневом склоне участка, выделенного под индивидуальное жилищное строительство, что создает, по их мнению, угрозу примерно одной тысяче человек, проживающих по соседству со стройкой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

Архив новостей
Все SMS-новости