Участники схода на улице Пасечная. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 августа 2015, 01:55

Около 50 жителей Сочи провели сход против многоэтажной застройки

В Сочи прошел сход жителей улицы Пасечная, на который, по данным организаторов, собрались около 50 человек. Они потребовали остановить строительство многоэтажных зданий, угрожающее их домам, передает корреспондент "Кавказского узла".

Поводом для схода стало строительство, развернувшееся недалеко от дома 61 на улице Пасечная.

"Еще 16 февраля  жители нашего дома письменно обратились к главе Сочи по поводу незаконного строительства, проводимого в опасной близости с нашим жилым домом, однако спустя два месяца мы не получили никакой ответной реакции. За это время дорога рядом с нашим домом дала трещину. Мы опасаемся, что наш дом рухнет. Но никому нет дела", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников схода Василий Кожарин.

Участники схода приняли решение направить в органы власти обращение в связи с тем, что строительство многоэтажного здания ведется на оползневом склоне участка, выделенного под индивидуальное жилищное строительство, что создает, по их мнению, угрозу примерно одной тысяче человек, проживающих по соседству со стройкой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей