13 августа 2015, 23:51

Самоубийство названо предварительной причиной смерти замглавы района Кубани

На теле заместителя Староминского района Краснодарского края Вадима Хмарского, обнаруженного повешенным, не были найдены следы насилия. В связи с этим следствие рассматривает версию самоубийства.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 августа тело Вадима Хмарского было обнаружено в станице Голубицкой Термрюкского района Кубани.

По информации следствия, при визуальном осмотре насильственных следов на теле Вадима Хмарского обнаружено не было, поэтому пока рассматривается версия самоубийства.

"Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, которая сейчас проводится. По ее итогам будет принято дальнейшее решение", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Чиновник находился в отпуске. Он уехал из дома и перестал отвечать на телефонные звонки. Утром 7 августа Хмарский был найден повешенным за магазином в станице Голубицкой.

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости