13 августа 2015, 23:51

Самоубийство названо предварительной причиной смерти замглавы района Кубани

На теле заместителя Староминского района Краснодарского края Вадима Хмарского, обнаруженного повешенным, не были найдены следы насилия. В связи с этим следствие рассматривает версию самоубийства.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 августа тело Вадима Хмарского было обнаружено в станице Голубицкой Термрюкского района Кубани.

По информации следствия, при визуальном осмотре насильственных следов на теле Вадима Хмарского обнаружено не было, поэтому пока рассматривается версия самоубийства.

"Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, которая сейчас проводится. По ее итогам будет принято дальнейшее решение", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Чиновник находился в отпуске. Он уехал из дома и перестал отвечать на телефонные звонки. Утром 7 августа Хмарский был найден повешенным за магазином в станице Голубицкой.

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей