11 августа 2015, 12:09

Задержан второй подозреваемый в ограблении аквапарка в Сочи

В отношении задержанного в Краснодаре второго подозреваемого в ограблении аквапарка "АкваЛоо" в Сочи решается вопрос о мере пресечения, заявило управление Следственного комитета России по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 июля двое вооруженных грабителей в масках похитили в аквапарке сумку с деньгами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле. Никто из сотрудников и посетителей парка не пострадал. По данным СК России, похищено не менее 720 тысяч рублей.

"В рамках расследования установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Лазаревского района Сочи, который был задержан 11 августа на территории Краснодара", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте  Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что ранее по подозрению в ограблении аквапарка был задержан сотрудник отдела полиции сочинского УВД.

После совершения преступления полицейский был уволен, в отношении него продолжает действовать ранее избранная мера пресечения, отмечается в сообщении Следственного комитета России.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей пока не поступало.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей