11 августа 2015, 12:09

Задержан второй подозреваемый в ограблении аквапарка в Сочи

В отношении задержанного в Краснодаре второго подозреваемого в ограблении аквапарка "АкваЛоо" в Сочи решается вопрос о мере пресечения, заявило управление Следственного комитета России по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 июля двое вооруженных грабителей в масках похитили в аквапарке сумку с деньгами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле. Никто из сотрудников и посетителей парка не пострадал. По данным СК России, похищено не менее 720 тысяч рублей.

"В рамках расследования установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Лазаревского района Сочи, который был задержан 11 августа на территории Краснодара", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте  Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что ранее по подозрению в ограблении аквапарка был задержан сотрудник отдела полиции сочинского УВД.

После совершения преступления полицейский был уволен, в отношении него продолжает действовать ранее избранная мера пресечения, отмечается в сообщении Следственного комитета России.

Комментариев со стороны задержанных или их представителей пока не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей