29 июля 2015, 22:31

Совершено вооруженное ограбление аквапарка в Сочи

Вооруженные грабители похитили сегодня около 1,5 млн рублей в одном из крупнейших аквапарков Кубани "Аква-Лоо".

По данным полиции, два человека в масках вошли в кассу аквапарка, открытым путем похитили сумку с денежными средствами, подготовленную для инкассации и скрылись на мотоцикле.

"На место происшествия незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования, а также следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, а также оперативно- разыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию лиц, причастных к совершению преступления", - сообщается на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Когда в кассе аквапарка появились грабители, находившиеся там люди сумели убежать, сотрудники сочинского парка также не пострадали, сообщила сотрудница аквапарка, ставшая свидетельницей произошедшего. По ее словам, все заняло не более полутора минут, после чего злоумышленники скрылись с места преступления на красном мотоцикле по пляжу в направлении поселка Горный Воздух. Они унесли с собой около 1,5 млн рублей, передает "Макс портал".

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 30 июня 2014 года было совершено вооруженное нападение на банк в Анапе. Охранник и служащий учреждения после инцидента были госпитализированы. Напавшие на банк "Народный кредит", по данным источника в правоохранительных органах региона, похитили около 100 млн рублей и примерно 50 тыс. долларов. В конце июля полиция задержала четверых подозреваемых в вооруженном нападении на банк. В настоящее время следствие считает ограбление анапского банка "Народный кредит" инсценировкой, совершенной банкиром и двумя местными предпринимателями. В июне 2015 года дело было передано в суд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей