10 августа 2015, 23:58

Замглавы Староминского района Кубани найден повешенным

Следственные органы Краснодарского края начали проверку по факту смерти заместителя главы администрации Староминского района.

По предварительным данным следствия, 7 августа 2015 года тело мужчины с признаками самоповешения было обнаружено около частного домовладения в станице Голубицкой Термрюкского района. Каких-либо насильственных повреждений в ходе визуального осмотра на теле погибшего не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, с целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. После проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

При жизни чиновник курировал в районе мобилизационную работу и взаимодействие с правоохранительным органами и казачеством, пишет "Югополис".

Комментариев от родственников умершего относительно факта смерти пока не поступало.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей