10 августа 2015, 23:58

Замглавы Староминского района Кубани найден повешенным

Следственные органы Краснодарского края начали проверку по факту смерти заместителя главы администрации Староминского района.

По предварительным данным следствия, 7 августа 2015 года тело мужчины с признаками самоповешения было обнаружено около частного домовладения в станице Голубицкой Термрюкского района. Каких-либо насильственных повреждений в ходе визуального осмотра на теле погибшего не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, с целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. После проверки будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

При жизни чиновник курировал в районе мобилизационную работу и взаимодействие с правоохранительным органами и казачеством, пишет "Югополис".

Комментариев от родственников умершего относительно факта смерти пока не поступало.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости