19 июля 2015, 23:12

Ребенок и полицейский погибли в ДТП в Краснодарском крае

Житель Кабардино-Балкарии подозревается в наезде в Туапсинском районе на стоявших на обочине людей, в результате чего погибли мальчик и сотрудник полиции, а 20-летняя девушка получила травмы.

По данным МВД, ДТП произошло около 01.20 ночи вне населенного пункта, когда 22-летний житель Кабардино-Балкарской Республики, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасную скорость движения на закругленном участке дороги и допустил наезд на стоявших на обочине инспектора дорожной полиции, а также на двоих жителей Республики Татарстан - несовершеннолетнего мальчика и 20-летнюю девушку.

В результате ДТП ребенок скончалась на месте, девушка и полицейский были госпитализированы в ЦРБ. Впоследствии от полученных травм полицейский скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего, говорится в сообщении Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Комментариев жителя КБР или его представителей относительно ДТП на Кубани пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июля на федеральной дороге "Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск" в результате аварии в Тихорецком районе Краснодарского края три человека погибли и два госпитализированы. Среди погибших - сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей