Борис Стихин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

08 августа 2015, 19:16

Участник одиночного пикета задержан в Волгограде

Активист Международного союза анархистов Борис Стихин задержан во время проведения одиночного антивоенного пикета на аллее Героев в Волгограде.

По словам Бориса Стихина, сегодня он проводил одиночные пикеты вместе с активисткой Марией Туровец. Активисты вышли на пикеты с тремя плакатами, рассказал Стихин.

"Один плакат был с требованием о проведении трибунала по делу сбитого на Украине "Боинга", два других - против войны на Украине. Один из плакатов вызвал бурные эмоции прохожих. Всего нам порвали два плаката", - заявил Борис Стихин.

Как утверждает Борис Стихин, он был доставлен полицейскими в отделение полиции №4. "Мария Туровец осталась на аллее Героев, еще там находится ожесточенная молодежь и несколько сотрудников полиции", - сообщил сегодня в 19.00 мск корреспонденту "Кавказского узла" Борис Стихин.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации о задержании Бориса Стихина.

"Кавказский узел" в материалах, опубликованных на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе, рассказывает о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости