06 августа 2015, 04:05

Чешский турист получил травму в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели в Кабардино-Балкарии намерены при помощи вертолета эвакуировать туриста из Чехии, который получил травму при восхождении на гору Сакашиль-Баши. В связи со сложными погодными условиями поисково-спасательные работы отложены сегодня до утра.

По данным МЧС, гражданин Чехии в составе туристической группы на высоте 3700 метров днем 5 августа получил травму ноги, в связи с чем в течение пяти часов проводились поисково-спасательные работы.

К эвакуации пострадавшего был привлечен вертолет МЧС России, вылет которого был отложен до 9.00 6 августа по причине сложных погодных условий и плохой видимости. До этого времени поисково-спасательные работы в горах приостановлены, сообщается 5 августа на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также информировал, что 5 августа спасатели в Кабардино-Балкарии эвакуировали 43-летнего туриста из Украины, который получил травму ноги при восхождении на Эльбрус.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости