04 августа 2015, 10:46

Жители Махачкалы перекрыли центральную улицу в связи с отсутствием света

Сегодня около 09.00 утра улицу Ярагского в Махачкале перекрыли жители центральной части города, недовольные отсутствием электричества в их домах в течение нескольких дней.

"В такую жару мы остались без света. Не работают кондиционеры, холодильники, портятся все продукты, мы задыхаемся. На нашу проблему никто не реагирует, третий день мы сидим без света. Обращались и в "Горсети", и в администрацию, но проблема не решена до сих пор", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Ума Салимова, проживающая на улице Батырая.

В основном, по словам протестующих, без света остались жители улиц Батырая, Нурадилова, частично - улицы Ярагского, 

По не подтвержденной пока информации, несколько дней из-за отсутствия света не работают крупные торговые центры "Пассаж" и "Меркурий", расположенные на улице Ярагского.

В мэрии Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пока никаких комментариев по данной ситуации они дать не могут, а на место выехали сотрудники администрации и "Горэлектросетей", чтобы разобраться в ситуации. 

В 10.20 мск, как передает корреспондент "Кавказского узла", улица Ярагского в Махачкале все еще не открыта. Это создало в центре города большие пробки. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей