04 августа 2015, 10:46

Жители Махачкалы перекрыли центральную улицу в связи с отсутствием света

Сегодня около 09.00 утра улицу Ярагского в Махачкале перекрыли жители центральной части города, недовольные отсутствием электричества в их домах в течение нескольких дней.

"В такую жару мы остались без света. Не работают кондиционеры, холодильники, портятся все продукты, мы задыхаемся. На нашу проблему никто не реагирует, третий день мы сидим без света. Обращались и в "Горсети", и в администрацию, но проблема не решена до сих пор", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Ума Салимова, проживающая на улице Батырая.

В основном, по словам протестующих, без света остались жители улиц Батырая, Нурадилова, частично - улицы Ярагского, 

По не подтвержденной пока информации, несколько дней из-за отсутствия света не работают крупные торговые центры "Пассаж" и "Меркурий", расположенные на улице Ярагского.

В мэрии Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пока никаких комментариев по данной ситуации они дать не могут, а на место выехали сотрудники администрации и "Горэлектросетей", чтобы разобраться в ситуации. 

В 10.20 мск, как передает корреспондент "Кавказского узла", улица Ярагского в Махачкале все еще не открыта. Это создало в центре города большие пробки. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей