29 июля 2015, 09:14

Волгоградские приставы пресекли попытку суицида в здании суда

В Волгограде обвиняемый в краже попытался пронести на судебное заседание два шприца, чтобы покончить с собой в случае обвинительного приговора. Шприцы удалось изъять приставам, которые досматривали мужчину на входе в здание суда.

Посторонние предметы под одеждой подсудимого обнаружили во время досмотра на металлодетекторе. После того как шприцы изъяли, мужчина попытался скрыться, однако был задержан охраной.

Внутри шприцев находилась желтая жидкость. Подсудимый заявил, что намеревался покончить с собой, если по приговору его отправят в тюрьму, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Мужчину удалось задержать в здании суда до прибытия особой группы батальона полиции Волгограда. Задержанного передали полицейским. Состоялся ли в итоге суд, пока не сообщается. 

Комментарием от задержанного или его защиты "Кавказский узел" пока не располагает. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки