29 июля 2015, 09:14

Волгоградские приставы пресекли попытку суицида в здании суда

В Волгограде обвиняемый в краже попытался пронести на судебное заседание два шприца, чтобы покончить с собой в случае обвинительного приговора. Шприцы удалось изъять приставам, которые досматривали мужчину на входе в здание суда.

Посторонние предметы под одеждой подсудимого обнаружили во время досмотра на металлодетекторе. После того как шприцы изъяли, мужчина попытался скрыться, однако был задержан охраной.

Внутри шприцев находилась желтая жидкость. Подсудимый заявил, что намеревался покончить с собой, если по приговору его отправят в тюрьму, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Мужчину удалось задержать в здании суда до прибытия особой группы батальона полиции Волгограда. Задержанного передали полицейским. Состоялся ли в итоге суд, пока не сообщается. 

Комментарием от задержанного или его защиты "Кавказский узел" пока не располагает. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости