26 марта 2015, 20:51

Житель Волгоградской области найден повешенным в полицейском участке

Сотрудники полиции обнаружили повешенным задержанного жителя поселка Максима Горького Волгоградской области.

По предварительным данным следствия, накануне 31-летний погибший в компании своих родственников и приятелей праздновал собственный день рождения в бане гостиничного комплекса. Поздно ночью компания стала расходиться, однако вскоре оказалось, что расплатиться за увеселительное мероприятие именинник не может.

Следователи выяснили, что у гостей возник конфликт с администратором заведения, переросший в дебош. Его прекратили сотрудники полиции, прибывшие к месту инцидента. Участники конфликта были задержаны и определены в помещение участка полиции, откуда на следующий день их планировалось доставить в суд.

Около 08.00 именинник, находясь в помещении для задержанных, воспользовался отсутствием контроля, достал из пояса спортивного трико шнурок и совершил суицид, утверждают следователи.

По факту гибели задержанного проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Комментарии от родственников умершего пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожих случаях, произошедших в других регионах юга России. Так, 16 марта в Элисте в опорном пункте полиции также повесился задержанный. В январе текущего года в изоляторе временного содержания Неклиновского района Ростовской области был найден трупп задержанного мужчины. Причиной смерти полицейские назвали самоубийство, поскольку мужчина находился в камере один. В мае 2014 года полицейские сообщили о том, что в изоляторе временного содержания в Пятигорске повесился местный житель, арестованный судом за грабеж.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

Архив новостей