29 июля 2015, 00:57

Движение по дороге в Агульском районе Дагестана частично восстановлено

В Агульском районе Дагестана на пострадавшем от камнепада участке дороги открыто реверсивное движение.

Как писал "Кавказский узел", 21 июля в результате схода горных пород на участке автодороги Мамраш - Ташкапур - Араканский мост был заблокирован проезд к 19 селам Агульского района, в которых проживают 11250 человек. По словам главы района Юрия Исмаилова, объездной дороги в районе нет.

К вечеру 28 июля в Агульском районе от горных пород расчищена одна полоса автодороги, после чего по ней открыто реверсивное движение, сообщается 28 июля на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

29 июля специалисты намерены продолжить работы по расширению дороги, освобождая ее от последствий камнепада, отметили в МЧС.

К работам по расчистке дорожного полотна привлечены 19 человек и семь единиц техники, говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей