29 июля 2015, 00:57

Движение по дороге в Агульском районе Дагестана частично восстановлено

В Агульском районе Дагестана на пострадавшем от камнепада участке дороги открыто реверсивное движение.

Как писал "Кавказский узел", 21 июля в результате схода горных пород на участке автодороги Мамраш - Ташкапур - Араканский мост был заблокирован проезд к 19 селам Агульского района, в которых проживают 11250 человек. По словам главы района Юрия Исмаилова, объездной дороги в районе нет.

К вечеру 28 июля в Агульском районе от горных пород расчищена одна полоса автодороги, после чего по ней открыто реверсивное движение, сообщается 28 июля на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

29 июля специалисты намерены продолжить работы по расширению дороги, освобождая ее от последствий камнепада, отметили в МЧС.

К работам по расчистке дорожного полотна привлечены 19 человек и семь единиц техники, говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей