29 июля 2015, 00:57

Движение по дороге в Агульском районе Дагестана частично восстановлено

В Агульском районе Дагестана на пострадавшем от камнепада участке дороги открыто реверсивное движение.

Как писал "Кавказский узел", 21 июля в результате схода горных пород на участке автодороги Мамраш - Ташкапур - Араканский мост был заблокирован проезд к 19 селам Агульского района, в которых проживают 11250 человек. По словам главы района Юрия Исмаилова, объездной дороги в районе нет.

К вечеру 28 июля в Агульском районе от горных пород расчищена одна полоса автодороги, после чего по ней открыто реверсивное движение, сообщается 28 июля на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

29 июля специалисты намерены продолжить работы по расширению дороги, освобождая ее от последствий камнепада, отметили в МЧС.

К работам по расчистке дорожного полотна привлечены 19 человек и семь единиц техники, говорится в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости