20 июня 2015, 22:40

Движение по дороге в Тляратинском районе Дагестана прекращено из-за камнепада

В Дагестане произошел повторный камнепад, в результате чего автомобильное движение по дороге между селами Анцух и Чилда закрыто.

Информация о камнепаде в Тляратинском районе поступила в ГУ МЧС России по Дагестану сегодня в 19.30 мск, сообщает пресс-служба ведомства.

"Между населенными пунктами Анцух и Чилда на грунтовую дорогу районного значения при реконструкции автодороги произошел повторный ожидаемый обвал каменных пород, общий объем 2000 кубических метров", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

По информации ведомства, пострадавших в результате инцидента нет, жизнеобеспечение близлежащих населенных пунктов не нарушено.

"Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется. Работы по расчистке автодороги невозможны в связи с темным временем суток", - отмечают в МЧС. Начало восстановительных работ запланировано на 08.00 мск воскресенья, 21 июня.

Как писал "Кавказский узел", вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу. Восстановительные работы на автодороге были завершены 9 июня.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей