09 июня 2015, 22:35

Транспортное сообщение в Тляратинском районе Дагестана восстановлено

В Дагестане завершены восстановительные работы на автодороге в Тляратинском районе, пострадавшей в результате камнепада.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу.

Сегодня к 19.00 мск работы по расчистке и расширению дороги в полном объеме были завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Дагестану.

"Жизнеобеспечение жителей Тляратинского района не нарушено, проезд транспорта осуществляется в обоих направлениях", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей