09 июня 2015, 22:35

Транспортное сообщение в Тляратинском районе Дагестана восстановлено

В Дагестане завершены восстановительные работы на автодороге в Тляратинском районе, пострадавшей в результате камнепада.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу.

Сегодня к 19.00 мск работы по расчистке и расширению дороги в полном объеме были завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Дагестану.

"Жизнеобеспечение жителей Тляратинского района не нарушено, проезд транспорта осуществляется в обоих направлениях", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей