28 июля 2015, 07:47

Ребенок получил травмы после падения из окна больницы в Ставрополе

Следственный комитет начал проверку обстоятельств падения из окна детской больницы трехлетнего мальчика, привезенного на обследование сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних.

Инцидент произошел еще 25 июля. По версии следователей, ребенок выпал из окна второго этажа ГБУЗ СК "Городская детская клиническая больница имени Г.К. Филиппского" и получил тупую травму живота, сотрясение мозга и легкие ушибы, информирует 27 июля пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

По предварительным данным, мальчик был доставлен в больницу на обследование сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних, поскольку его мать содержится в следственном изоляторе за кражу, уточняет пресс-служба регионального управления СКР.

Комментариев от представителей медучреждения, сотрудников ОДН и родственников ребенка относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в марте двое сотрудников ООО "Регион Лифт" в Ставропольском крае были заподозрены в причинении смерти по неосторожности пятимесячной девочке, которая погибла в результате падения в шахту лифта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей