27 июля 2015, 19:04

Ребенок-жертва ДТП в Ингушетии умер в больнице

Попавший под колеса машины в селении Сурхахи Назрановского района семилетний мальчик скончался, не приходя в сознание, сообщила главный врач республиканской клинической больницы Тамара Касиева.

Как писал "Кавказский узел", авария в селе Сурхахи произошла 17 июля, в день празднования Ураза-Байрам. Попавший под машину семилетний мальчик был госпитализирован в бессознательном состоянии. На сельской дороге, где произошло ДТП, нет ни пешеходного перехода, ни "лежачих полицейских".

Как рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Тамара Касиева, ребенок поступил в лечебное учреждение в крайне тяжелом состоянии.

"Все время пребывания в реанимации мальчик находился в коме. Все эти дни врачи боролись за его жизнь, были проведены все необходимые операции. Но полученные при наезде на ребенка травмы были несовместимы с жизнью. Своевременно оказанная реанимация не дала результатов, и ребенок скончался вечером 25 июля", - сообщила главврач РКБ.

Как проинформировала сотрудница администрации селения Сурхахи, ребенка похоронили 26 июля на родовом кладбище, расположенном в населенном пункте.

О том, как продвигается допрос водителя, который не стал скрываться с места происшествия, пока новых данных не поступало.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей