27 июля 2015, 19:04

Ребенок-жертва ДТП в Ингушетии умер в больнице

Попавший под колеса машины в селении Сурхахи Назрановского района семилетний мальчик скончался, не приходя в сознание, сообщила главный врач республиканской клинической больницы Тамара Касиева.

Как писал "Кавказский узел", авария в селе Сурхахи произошла 17 июля, в день празднования Ураза-Байрам. Попавший под машину семилетний мальчик был госпитализирован в бессознательном состоянии. На сельской дороге, где произошло ДТП, нет ни пешеходного перехода, ни "лежачих полицейских".

Как рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Тамара Касиева, ребенок поступил в лечебное учреждение в крайне тяжелом состоянии.

"Все время пребывания в реанимации мальчик находился в коме. Все эти дни врачи боролись за его жизнь, были проведены все необходимые операции. Но полученные при наезде на ребенка травмы были несовместимы с жизнью. Своевременно оказанная реанимация не дала результатов, и ребенок скончался вечером 25 июля", - сообщила главврач РКБ.

Как проинформировала сотрудница администрации селения Сурхахи, ребенка похоронили 26 июля на родовом кладбище, расположенном в населенном пункте.

О том, как продвигается допрос водителя, который не стал скрываться с места происшествия, пока новых данных не поступало.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии