Погрузка на паром Креченской переправы. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

27 июля 2015, 10:46

На Керченской переправе в очереди стоят 148 машин

Керченская переправа работает в штатном режиме. На пассажирской и грузовой линиях своей очереди погрузки на паромы ожидают 148 автомобилей, сообщил сегодня единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 08.00 мск 24 июля, в очереди на паромы Керченской переправы находилось 312 машин, сутками ранее - 300.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 70 легковых автомобилей, три автобуса, 14 "Газелей" и 10 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находилось 15 грузовых автомобилей, сообщает пресс-служба единого оператора переправы "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта Керчь своей очереди на паромы сегодня утром ожидали 10 легковых автомобилей и один автобус, на накопительной площадке "Аэропорт" - 20 грузовиков и пять "Газелей", говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Морской дирекции".

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев", "Керченский-2" и "Ейск", информирует перевозчик.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей