Очередь из машин на Керченской переправе. Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

20 июля 2015, 10:43

Очередь на Керченской переправе выросла до 1048 машин

Очередь на паромы пассажирской и грузовой линий Керченской переправы за сутки увеличилась с 353 до 1048 автомобилей.

"Кавказский узел" писал, что по состоянию на 17 июля очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" ожидали 422 автомобиля, в порту "Крым" - 91 автомобиль. Утром 19 июля погрузки на паромы Керченской переправы ожидали 353 машины.

Транспортное сообщение между полуостровами Тамань (Краснодарский край) и Крым осуществляется при помощи Керченской паромной переправы (переправа Крым — Кавказ). После присоединения Крыма к России проблема транспортного сообщения с полуостровом обострилась – паромы не всегда справлялись с потоком грузов и людей.

По данным на 08.00 мск, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 750 легковых автомобилей, девять автобусов, 20 "Газелей", 15 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 209 грузовых автомобилей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте единого оператора переправы ООО "Морская дирекция".

По информации единого оператора переправы, в терминале "Крым" порта Керчь очереди на паромы ожидали 30 легковых автомобилей. На накопительной площадке "Аэропорт" находились 15 грузовых автомобилей.

Этим утром на линии порт "Кавказ" - порт "Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV", сообщает "Морская дирекция".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

Архив новостей