26 июля 2015, 17:10

Жители домов в центре Краснодара остались без электроснабжения

В центральной части Краснодара сегодня произошло аварийное отключение электричества. Без электроснабжения остались около 550 жителей, сообщила мэрия города.

По данным мэрии, причиной аварийного отключения электроснабжения стала неисправность силового кабеля.

"На месте работают бригады энергетиков. Без электроэнергии остаются около 550 жителей ряда улиц центральной части кубанской столицы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Краснодара.

Без электричества, по данным мэрии на 16.50 мск, находились дома по улицам Промышленной, МОПРа, Березанской, Кузнечной, Садовой и ряду других.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей