21 июня 2015, 16:04

МЧС предупредило об угрозе подъема уровня рек на Кубани

Сильные дожди и подъем воды на реках Краснодарского края ожидаются 21 и 22 июня, в регионе объявлено экстренное предупреждение.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца суток 21 июня и ночью 22 июня местами в Краснодарском крае, кроме Черноморского побережья, ожидаются сильные грозовые дожди.

"В отдельных пунктах ожидаются ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 23 м/с. На юго-западных и юго-восточных притоках реки Кубань Краснодарского края, малых реках и водотоках ожидаются подъемы уровней воды местами с достижением неблагоприятных отметок", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кубани.

"Кавказский узел" писал, что от сильных дождей днем 20 июня пострадали дворы в двух населенных пунктах Отрадненского района. В пострадавшей от подтопления станице Отрадной в Краснодарском крае объявлен режим чрезвычайной ситуации. В зону подтопления попали 100 придворовых территорий.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре переменная облачность, умеренный дождь, температура +26 градусов. Завтра днем, 21 июня, возможен умеренный дождь, ветер северный, 5 метров в секунду, температура воздуха прогреется до +24 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей